Sports

Jonquel Jones anota un récord personal de 34 puntos, Liberty vence a los campeones defensores Aces para su octava victoria consecutiva

LAS VEGAS (AP) - Jonquel Jones anotó un récord personal de 34 puntos, Breanna Stewart y Sabrina Ionescu lograron un doble-doble cada una y el New York Liberty se alejó en la segunda mitad para vencer al campeón defensor de la WNBA, Las Vegas Aces, por 90-82 el sábado.

Ionescu terminó con 15 puntos y 12 asistencias y Stewart añadió 14 puntos y 12 rebotes para Nueva York (12-2). Betnijah Laney-Hamilton tuvo 12 puntos y siete rebotes.

Nueva York ganó su octavo juego consecutivo, mientras que Las Vegas (6-6) ha perdido cuatro de sus últimos cinco juegos. Jones terminó con un 12 de 16 en tiros de campo, incluidos 4 de 5 desde la línea de tres puntos.

Kelsey Plum anotó un flotador que dio a las Aces una ventaja de 53-47 con 6:33 restantes en el tercer cuarto. Luego pasaron casi cinco minutos sin anotar. Nueva York respondió con una carrera de 14-0, incluidos seis puntos de Jones, para tomar la ventaja para siempre.

Kate Martin anotó un triple para romper la sequía de anotación de Las Vegas con 1:47 restantes en el período, y A'ja Wilson siguió con una canasta en la pintura. Eso redujo el déficit a 61-58 pero las Aces no se acercaron más.

Plum lideró a Las Vegas con 22 puntos y Wilson terminó con 21 puntos y nueve rebotes. Alysha Clark añadió 13 puntos, Jackie Young tuvo 10 puntos y seis asistencias y Kiah Stokes agarró 12 rebotes.